妈蛋,管闲事,我给我孩子买件衣服你也管管,又不让你洗又不给你穿,毛病真他妈多

推荐回答
树友u28165729
哈哈哈,我刚刚也很生气,儿子三点醒了,我起来看着他哄睡,一直哄到七点,睡了会又醒了,拉在床单上了,老太太说我你怎么不把孩子呢?我没说话,去卫生间洗床单,开玩笑说儿子,你拉得太臭了,妈妈要被熏晕了。老太太又说你不把孩子当然要拉床上了,这么大的孩子不把尿。。。。。。叨逼叨逼说一堆,气得我
树友u27439186: 努力,争取以后不住在一起
树友u28165729: 努力也木有用啊,老公独生子,咋着都得跟我们住,话说,现在住的房子还是我的婚前财产呢
其他回答
树友u23956357
它是看不惯你花钱,碰上这样的人也是倒霉!我家婆也是一样,我给娃们买东西,她不敢直接说我,就让我老公说我。之前我老公也舍得给娃们买,之后就说我败家。后来我每次买,如果在老家,就故意说,我生得起我就养得起!
小小媛仔
宝妈不要生气了啦,人家爱怎么说就怎么说,别当回事啊
树友u22411075
我婆婆也是这样,