宝宝才51天,我婆婆和我妈就要给他把屎把尿,我阻止了,她们就说以前小孩都这样的,我好无奈

推荐回答
树友u7282693
以前都没有现在的科学育儿的方法,也没这么多的时间,人手去洗尿布,而且他们也不知道这么早就把尿对孩子可能产生的危害性,我觉得亲应该要坚持不把尿的。我家是八个月才开始把尿的。
其他回答
树友u20243289
老人都这样
树友u28119728
这么大是可以把尿的了 让宝宝躺在你的腿上 你的腿稍微倾斜就好的了 这样子宝宝就不需要受力的了 而且现在天气比较热的纸尿裤也不好的
树友u26030887
我家孩子现在也是天天把尿、老大那会十天就把尿了、没事的、宝妈别太担心!