昨天第一次产检!十管血!!!各位麻麻,大家也抽那么多吗?

推荐回答
树友u7282693
太恐怖了,医生这是要把整个孕期的检查都一次过做完呀,抽这么多血,妈妈得多吃些含铁高的食物,补补血,我在孕期就十五周的时候做唐氏筛查还有其它几项时抽了四罐血。
树友u28846720: 妈的,十管!医生就开个套餐给你做,赚钱!!!!!没人性!本来孕吐好久都没怎么吃东西了,还十管!
其他回答
树友u28643445
我17周,昨天第一次产检,抽了4管血。为什么抽那么多,检查项目开单子,你没问医生都是检查什么项目吗?
树友u30794595
我抽了12管
树友u28167624
我早唐和NT时抽一管,后来半个月后抽六管