孕6周了,昨晚大发脾气对宝宝有影响吗

推荐回答
快乐kiss向日葵
宝妈你好,你的情绪波动肯定影响宝宝的,以后需要多注意了,生气会影响到体内气血的运行,导致气滞或是气郁化火的情况,就会对宝宝的发育造成影响,长期的生气,心情不舒畅,也会影响到宝宝以后的性格发育。 建议放松心情,为了孩子的健康避免不必要的争吵,生气。平时经常听一些舒缓的胎教音乐,提高孩子的素质。如果我的答案能帮到你,还望宝妈选我为最佳答案,谢谢宝妈了。
其他回答
树友a30683080
你的情绪会影响宝宝
树友u5933604
只是偶尔一次这样没有关系的哈,所以不用太担心,宝宝也没有我们想象的脆弱哦,但是以后不要这样子,怀孕了要开心一点,一切要为宝宝健康着想,调整一下心态,生气是不好的胎教。
树友u29184156
宝妈,孕期不要生气和情绪激动,特别是孕早期,胎儿未稳定很容易造成流产的,而且负面情绪会影响的胎儿早期发育可能导致唇腭裂,宝妈为宝宝好调节好心态啊