宝宝十天眼珠发黄是怎么回事

推荐回答

onliness1

树友u28566567: 谢谢你
其他回答
树友u28119728
那是有黄疸的了 你平时多给宝宝晒晒太阳紫外线是可以杀灭胆红素的呢 然后再配合吃一些退黄 的药像是茵栀黄和妈咪爱效果就挺好的 要不了多久就会退的了
树友u28119728
那是有黄疸的了 你平时多给宝宝晒晒太阳紫外线是可以杀灭胆红素的呢 然后再配合吃一些退黄 的药像是茵栀黄和妈咪爱效果就挺好的 要不了多久就会退的了
树友u25935813
说明宝宝的黄疸没有退市188的黄疸,如果好玩的话当然是去医院测一下黄疸值然后确定一下是生理性还是病理性黄疸在哪治疗比较好的。