宝宝快六个月,发现小脸蛋一边大一边小,该怎么办呢

推荐回答

onliness1

其他回答
树友u28119728
那是睡偏的了 脸大的那边是睡的多了所以会变大的 以后睡小的那边睡一段时间就睡回来的了 每隔一段时间换一下经常换着睡就不会这样的了
树友u25935813
宝宝现在差不多半睡的话应该还是可以调整过来的你让宝宝睡在另外一片应该就能调成了一般的画布如果宝宝喜欢是一遍他就偎依着睡那一边的。
树友u29779915
像你家宝宝一边儿脸大一边儿脸小,这种情况可能是在宝宝很小的时候,总是让宝宝朝着一个方向睡觉造成的,现在已经六个月了,相信如果想改正过来的话已经很难了,不过也可以试试,让宝宝多睡睡,脸大的那一边儿看能不能改正过来