怀孕初期会有什么症状?

推荐回答

onliness1

树友u30331923: 谢谢,但愿是怀孕了,明天去查查
其他回答
树友u28119728
一般在怀孕的早期四周到六周的时候是会出现如头晕乏力 想睡觉 食欲减退 喜食酸物 厌恶油腻 恶心 呕吐 尿频等壬辰反应的呢 要多休息就好的了
树友u25935813
怀孕初期的话,每个人的反应其实都不是说完全一样的有些人可能会呕吐有些人可能会看到车内的情况但是这些反应的话在孕早期都是正常的,不用担心的。
树友u29779915
一般在怀孕初期是不会有什么症状的,最多的情况就是发现月经停止,这是最明显的症状了,其他的不会有什么症状的,希望可以帮到你