我和婆婆关系还行,她人也不错,但我总觉得她不太会照顾人,真担心月子怎么熬,害怕她做的东西太油腻,到时候估计不喜欢吃太过油腻的,但又不想辜负她的好心。

推荐回答
树友u28119728
树友u26268132: 我离娘家太远了,不方便。
其他回答
树友u25932548
你们都比我强呢,我婆婆不但做饭不好,性格也古怪,很难沟通,因为她信的邪教,说补充什么营养都没用,一切有神主宰。我才担心月子怎么过呢?
树友u26253138
咱俩的顾虑一样,我婆婆人很好,对我也很好。但是就是做饭不好吃,真担心月子里怎么办
树友u28392805
既然关系不错就好好沟通一下吧~把你想吃的,不想吃的说出来就是~