怀孕可以玩手机吗,会影响胎儿健康吗?

推荐回答
树友u29143070
女性怀孕后是可以玩手机的,手机的辐射是很小的,但是要注意不能长时间玩,一是长期辐射量变也会引起质变,二是对眼睛也不好。 建议你尽量少玩,从时间上控制,此外充电的时候尽量不要在自己的房间,除此之外微波炉的辐射比较大,建议怀孕后尽量少用。
其他回答
树友u15285727
当然可以的,手机的话辐射很小的,一般的不会影响到宝贝的健康的,我怀孕的时候每天都是又玩手机和电脑的,我宝贝很健康
树友u20537304
多多少少都会有影响的,怀孕期间最好少使用手机,就算要用也可以用耳机啊,当然手机的辐射相对于那些大功率的电器来说其实也不算很大,一般没事的。 建议最好少用手机
钰安宝贝
可以玩,不过不要长时间对着手机,很容易眼疲劳的!半个小时就要休息一下。手机辐射其实不大,对宝宝影响自然不大!