贫血的人做引产是不是有生命危险?

最佳回答
树友u4919354
其他回答
树友u24142554
亲爱的宝妈,不是的,放心吧,但是任何人做引产都是很危险的,如果宝宝健康,建议还是生下来,因为引产很容易终生不孕的,如果我的回答对你有帮助,能评最佳吗?谢谢啦
树友u24142554
亲爱的宝妈,不是的,放心吧,但是任何人做引产都是很危险的,如果宝宝健康,建议还是生下来,因为引产很容易终生不孕的,如果我的回答对你有帮助,能评最佳吗?谢谢啦
树友u29143070
如果是轻度贫血的话,一般影响不大,如果是中度或重度贫血的话,就是引起大出血,就会有生命危险的。