宝宝两个月了,一直都包着小毯子,包着的时候背上很多汗,可是拿下来不包他的手脚又很冰,还会打喷嚏,这到底是包还是不包啊

推荐回答
小瞳瞳de麻麻
其他回答
树友u24968999
这么大的宝宝不用包的,宝宝新陈代谢快,要包的话是一定要开空调的,宝宝手脚本来就是有一些凉凉的那种,要是很热的话就代表身体热
树友u4919354
孩子比大人新陈代谢快,也就是俗称的火力壮。平时穿衣服或夜间盖被子都要比成人少些。只要孩子颈部温热,手脚偏凉,说明穿盖的正合适。因为婴幼儿心脏小,每次收缩到达四肢末端的血流少,导致四肢偏凉,不要认为孩子容易受凉,实际上是怕热,如果出汗多,还是给宝宝,盖的厚了。
树友u29779915
建议还是不要包了,现在天气这么热,宝宝也是很怕热的,而且没必要给宝宝捂这么严,只要注意在平时不要让宝宝的小肚子受凉就可以了