三个半月的宝宝可以加辅食吗,如果可以,那加什么

推荐回答
树友u29143070
三个月的宝宝可以先喝点果汁(梨子不要吃),菜汁,瘦肉汤也可以喝一点了,四个月再添加水果泥和蛋黄(蛋黄一开始先吃四分之一,然后逐步增加),也可以吃米糊和米汤,适应了就可以吃烂稀饭了.宝宝的辅食增加是急不得的,要一步一步的来.
其他回答
树友u26971046
如果是奶粉宝宝的话,那么是可以开始加了。如果是母乳宝宝的话建议你自己可以晚一些在家这样对你情人会比较好,要注意照顾好自己的宝宝。
树友u20537304
三个半月可以开始添加一点米汤和菜汤但是量要从少到多,四个月可以开始慢慢添加一点蛋黄,用温开水稀释再吃,量也要从少到多,要有一个适应的阶段。
树友u28119728
不可以的呢 一般宝宝都是要在四个月的时候才可以开始添加辅食的呢 如果是全母乳的话就可以稍微晚一些到六个月的时候再添加好的了