我想问问宝妈们,怀孕后从什么时候后开始长称的,体重是怎么变化的!我都快五个月了,体重几乎没什么变化!是因为胃口不好吃的少吗?

推荐回答
树友u4364069
其他回答
树友u28685619
我怀孕五个月,体重还没过百呢,我感觉也没什么变化,和没结婚的时候体重差不多,就是肚子在长!
树友u13760080
每个人情况都不一样的哦,有的人从怀孕初期张体重就特别的快。有的人是怀孕后期长得快,我怀小宝的时候前五个月也没长,后来好好吃长了40斤。
树友u4919354
亲,怀孕了以后,一般前三个月体重是不会有什么变化的,怀孕中期的时候体重会增加一些,但不是太多,孕期体重的猛长期就是孕晚期的时候。