莫追悔

怀孕期间都需要补什么?叶酸,钙, 铁都要补吗

最佳回答
xiaoxiao9718
怀孕期间,在前三个月是需要补充叶酸的,叶酸到了第四个月就可以停止了,然后这时候开始补充钙片就行了,这两样基本上每个妈妈都是需要补充的,至于铁,则是要根据每个人的身体来决定是否补充,我那时候不贫血就没有补充这个
其他回答
树友u4364069
你好,也不是全都要补,孕前三个月单补充叶酸就足够了,三个月以后补充复合维生素,五个月补钙,孕晚期容易贫血,还得多结合食补,根据自身情况来补营养。
树友u24464740
最主要的是要补叶酸,防止宝宝发育缺陷的,其它的要是缺的话就补,不缺的话平时饮食上注意多吃点含这些元素多点的食物就可以
树友u4364069
你好,也不是全都要补,孕前三个月单补充叶酸就足够了,三个月以后补充复合维生素,五个月补钙,孕晚期容易贫血,还得多结合食补,根据自身情况来补营养。