宝宝5个月了,添加捕食不爱吃怎么办

推荐回答
树友u12553260
其他回答
树友u20537304
首先要给他一点一点地添加 ,不可一下子给很多或很多种的辅食哦。其实小宝宝的好奇心都是很重的,他会乐于探 索,方法就是用通过咬咬和嘴来尝哦,所以只要食物味道好,小宝宝没有不喜欢的。比如香蕉可用小勺子刮一点给他吃,苹果和其它水果也是,米粉呀,蛋黄呀,都可给他吃,原则就是一样一样地尝试给他吃,观察宝宝有没有不适应的症状出现,再一点一点地增加添加的量。
树友u4919354
亲,如果宝宝不喜欢吃辅食,那就不要勉强宝宝吃,等宝宝大些喜欢吃的时候再给宝宝吃就可以了,宝宝才5个多月 了,还小那。
树友u31007958
母乳6个月以后没有营养!建议开始喂辅食就是单一的米粉就好!