树*****

我家宝宝刚满月黄疸指数10.7医生开的茵栀黄口服液吃,说三天后再去测下,请问有没有宝妈给宝宝吃这种去黄疸的口服液,三天一般退下去没?

推荐回答
树友u28119728
没有那么快的了 你家黄疸不高的不要担心 你平时多给宝宝晒晒太阳紫外线是可以杀灭胆红素的呢 然后再配合吃一些退黄 的药像是茵栀黄和妈咪爱效果就挺好的 要不了多久就会退的了
其他回答
树友u24897724
我家宝宝喝了,分别去医院测了三次,隔两三天去一次,黄疸值平均就降到了7
树友u26030887
我家宝宝也喝的这个,要多给宝宝喝水、喝了这个药宝宝排便次数会增多的、不用太担心!
树友u29925271
我家宝宝刚开始黄疸12到13呢 后来喝茵栀黄下去的 喂茵栀黄的同时也要多喂水 多排尿 也会下去很快呢!