怀孕16周时摸到肛门前面有点小肉肉没注意,今天洗澡时又摸到了一坨小肉肉不疼也不痒就是有时会感觉不舒服,这是怎么回事啊?

推荐回答
树友u29438628
树友u27855658: 不是吧,怎么办呀呜呜呜呜,听说痔疮要动手术啊!好害怕!
树友u29438628: 不需要动手术的,我们是轻微的而已,宝妈平时多喝蜂蜜水,多吃蔬菜和水果,会缓解的哈,以防后期便秘
其他回答
树友u13760080
你这是因为孕期便秘导致长痔疮了,我也是怀孕期间便秘导致长出痔疮的,产后便秘情况缓解了以后痔疮又慢慢自己长小了。喝点蜂蜜水
树友u28119728
那是痔疮的了 你可以多喝开水里面加一点蜂蜜 润肠道的 还有就是多吃新鲜的水果和蔬菜 特别是粗纤维的食物要多吃像是芹菜和韭菜之类的 可以帮助排便的
树友u30985873
是不是湿疣,