今天去做了下彩超看了一下宝宝发育,30周+6天了宝宝像是臀位,其余发育都挺好的 很正常,有谁知道会不会转过来 变成正常胎位?谢谢啦

推荐回答
树友u13760080
树友u30137392: 好的,谢谢你!
其他回答
树友u30880911
那你现在可以正胎位啊,我记得好像是34周之后就不容易转过来了,坚持左侧睡,多走路,最好是问问医生可不可以自己正胎位,要是脐带绕颈就不行
恬柠檬E
30周的宝宝有可能转不过来了,孕周已经大了,你可以在网上搜搜,多做做转换胎位的动作。
树友u28119728
膝胸卧位操纠正。准妈妈排空膀胱,松解腰带,在硬板床上,俯撑,膝着床,臀部高举,大腿和床垂直,胸部要尽量接近床面。每天早晚各1次