各位宝妈,我刚刚怀孕一个半月,天天上班,旁边比较多打印机点钞机之类的,需不需要穿防辐射的衣服呢?

推荐回答
树友u17817599
其他回答
树友u28119728
个人感觉那个完全是心理作用的 根本就没有什么作用 所以不管你是穿还是不穿 最好的办法就是尽量不要接触那些辐射大的东西 尽量远离比较好
树友u2976667
亲,你好,这个你工作的也是很多会有福射的,这个亲可以的,还是穿的好,这样你自己也会安心一些的,要做好产检的呀。
树友u30796410
点钞机打印机辐射都不低,为了宝宝的健康和安全,如果不会太热,还是穿的比较好。