我怀孕快8周了,为什么老流褐色的分泌物,还流过一次血?好担心呀

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u4015770
宝妈哦,你这个情况,很可能是先兆流产的情况哦,建议及时去医院检查一下哦,验血还有可以做b超确定宫内孕,已经胚芽和胎心的情况了,现在如果有问题,可以及时解决的哦,不要勉强忍住不去检查哦
树友u30690680
你现在可以去医院做BC如果没有问题的话应该可以看到胎心胎芽了
树友u29184156
宝妈,流褐色分泌物是见红了,你这情况属于先兆流产的,要尽快看医生排除宫外孕的可能进行保胎措施,尽量卧床休息少走动