这个月,月经一直没有来,今天是第六天,可是试纸每次都是阴性,这是怎么回事…

最佳回答
树友u4015770
亲爱的哦,一般来说月经推迟一个星期提前一个星期,都是非常正常的时间,你现在六天延迟了,说不清的!还有呢,如果你吃叶酸备孕的话,容易月经推迟来的哦,建议你过三天在测测看哦,如果还没有来月经,也测不到怀孕,那么就去医院验血看看
其他回答
树友u28583786
月经推迟7天测早孕试纸比较准确,早了是不一定准确的,要是排卵迟就会显示迟的。去医院抽血可以早点知道是否受孕的。祝顺利。
树友u29184156
宝妈,一般情况下月经推迟一个星期后可以用晨尿测怀孕,如果是阴性但月经还未来可以等多几天再测,不排除着床晚的可能
树友u31025441
我以前也出现过这种情况,好像说我是内分泌失调的原因,还有可能就是吃凉东西吃多了