下面褐色分泌物,吃药卧床保胎中,感觉吃的东西都不消化胃和肚子涨的很难受的快躺不住了,宝妈们有经历过吗该怎么办?

推荐回答
树友u7050281
在怀孕期间有的时候会出现褐色分泌物主要是检查一下孕酮的值是不是正常如果孕酮比较增长,那么比较紧,需要卧床保胎就可以,但是如果比较低,必须通过打针或吃药来提升。
其他回答
树友u30611076
我和你的情况一样,吃药卧床,胃也难受,也不消化呀,可涨了,难受,怀孕太不容易
树友u30784494
宝妈我和你差不多,躺的腰都快断了,肚子还特别涨,宝宝情况还不乐观,我现在就是在等待奇迹了
树友u27624049
都是这么过来的,多吃点容易消化的东西