还有10天,就要预产期了。最近总有一种想大便的感觉,可是坐在马桶上又便不出来,怎么回事

最佳回答
树友u30523419
宝马,你要注意了,如果说这个时候你感觉到有点类似于像来月经的感觉,而且这种感觉是啊一阵一阵的,那么就有可能是宝宝要出生了,要注意观察自己的宫缩是否是规律的,如果是规律的,就要及时去医院。
其他回答
树友u26508588
正常现象,这是宝宝入盆了挤压到了直肠,所以会有大便的感觉!
树友u28908143
我从昨天开始也是总想大便,然后去了拉不出来,据说是入盆了压到大肠了,我是昨天检查才入盆的
dongshiing
是啊,这个时候可能是心情也是有点紧张的啊,所以就是会感觉到像是要大便一样的啊,不过宝宝也是很快要出生了啊。