怀孕快四个月了,补钙什么品牌好呢?

推荐回答
树友u20276724
树友u30419233: 好的,谢谢宝妈!
其他回答
树友u7049665
买大品牌的钙片质量比较有保证并且补钙效果会更好了,我之前买的是钙尔奇的钙片补钙效果真是的很不错的,整个孕期我都吃它整个孕期我就抽筋过一次。
树友u5222967
宝妈妈怀孕的时候是可以吃一些迪巧成人钙或者是钙尔奇都是可以的哦,孕中期的时候也是需要多注意饮食营养的补充的哦
树友u29143070
一般孕期补钙建议选碳酸钙,迪巧维D钙咀嚼片是目前最安全,最适合孕妇的钙片,也可以通过食物摄取会比较好,每天坚持喝两杯牛奶,多吃奶制品如虾皮、黄豆、青豆、豆腐、芝麻酱等含钙丰富的食物。其次,晒太阳和户外运动也有利于钙的吸收和利用。