怀孕二十四周后流产了,多久来例假才正常呢?

推荐回答
树友u24968999
其他回答
树友u29022335
怀孕都24周了~接近六个月了,怎么流产了呢?一般宝宝三个月以后就安稳的定居在宝妈的子宫~这座房子里了。像这种大月份流产的,月经得两三个月以后才来,个别一个月以后就来月经的。宝妈流产42天后到医院复查一下子宫回复情况。希望对宝妈能有所帮助
树友u11456660
这个还是不一定的呢,要看个人情况吧,每个人不一样吧,大概恶露完后一个月左右会恢复月经的,这段时间亲还是要跟坐月子一样注意自己的身体。
树友u29022335
怀孕都24周了~接近六个月了,怎么流产了呢?一般宝宝三个月以后就安稳的定居在宝妈的子宫~这座房子里了。像这种大月份流产的,月经得两三个月以后才来,个别一个月以后就来月经的。宝妈流产42天后到医院复查一下子宫回复情况。希望对宝妈能有所帮助