b*****

宝妈们你们什么时候开始穿孕妇装的呢?四个多月穿什么呢?我怎么感觉不知道穿什么了,有些衣服太紧了,不知道穿什么!纠结啊?

推荐回答
快乐kiss向日葵
其他回答
树友u24968999
从刚刚发现怀孕之后就不能穿太紧的衣服的,另外裤子的话,你可以穿那种高腰的运动裤或者穿孕妇裤,衣服的话可以穿一下韩版的衣服下摆比较大的,不一定要穿孕妇装
树友u28539493
去买宽大一点透气舒服上衣裤子也是一样的下面可以紧一些上面一定要松 这样你和宝宝都舒服
树友u28730633
宝妈问这个问题真是有点,不一定要孕妇装,宽松的就好,好多休闲的和韩版的都可。这个季节太多裙子可以穿了,类似于圣迪奥的很多裙子都可以穿。