刚做完无痛人流,婆婆家这边的亲戚在医院,说做完就得勤溜达排子宫内淤血,刚刚去广场回来没戴帽子,感觉没什么风啊 现在头很疼 有过类似经验的亲么 帮分析一下原因

推荐回答
树友u24968999
树友u30879371: 在医院 大夫给开的吃的药,还有输液 告诉别的药都不能吃 昨天打针的时候打错药了 脸上瞬间就起了好多小疙瘩
其他回答
树友u25443001
你的胆子是非常大的,刚做完无痛人流就能进太平去解放这些事非常不好的。而且如果要是疼痛得比较严重,是会留下月子病的,所以还是应该在屋里边溜达。