宝宝三个月了,一天要吐两次奶,是什么原因,老是作呕

推荐回答
树友u29143070
宝宝应该是消化不怎么好导致的,但这个阶段的宝宝肠胃功能尚未健全,如果不算严重,宝宝不哭也不闹,可以正常喂养的话是可以暂且不理会的。 必要的时候喂点妈咪爱辅助消化就好,期间母亲的饮食荤素搭配,每餐大约七分饱,这样消化吸收会更好。
其他回答
dongshiing
那如果宝宝总是出现吐奶的情况肯定不好的啊,会不会是因为没有给宝宝拍饱嗝引起的啊,每次喝完奶都是需要及时拍的啊。
树友u25935813
宝宝老是作呕我接出来的话应该是消化问题和上火的原因导致的贫血应该多注意一下宝宝吃奶的情况妈妈应该多注意一下饮食方面的情况就好。
一夜好梦
吃太急了吗?吃完奶要帮宝拍拍嗝,竖抱,这样才不会吐奶。