各位宝妈,怀孕6周左右开始孕吐,每天吃的很少一点稀饭和排骨汤什么的,每天吃了后不久就吐了,现在怀孕2个月了,但有半个月没上大号,没有想上大号的感觉。正常吗?

最佳回答
快乐kiss向日葵
树友u30210180: 嗯,谢谢宝妈。礼拜天bc顺便问下医生,祝宝妈好孕…
其他回答
树友u14050340
亲爱的,半个月不大便的话不正常。亲要多注意饮食,正常排便才能将体内毒素排出。另外适当的运动有助于肠道蠕动。
树友u30928303
我没有那种感觉 我也是六周了 没有不适的感觉 食欲特好 是不是不正常啊
33亲亲我的宝贝33
我感觉也是怀孕了之后明显开始便秘了,最近是三四天 或者四五天一次 ,宝妈你要多吃水果 苹果是最好的 还需要多喝水