榨菜孕妇能够吃?还是用热水把上面的辣椒洗干净了再吃?

推荐回答
树友u20276724
亲,偶尔吃不会有多大影响,如果不喜欢吃辣可以冲掉,但是榨菜含有的亚硝酸盐比较多,没有什么营养,对孕妇没有好处,建议少吃,多食新鲜水果蔬菜最好
其他回答
树友u25851515
最好不要吃,孕妇吃腌制的东西不好
树友u4919354
亲,怀孕了以后最好是不要吃这些腌制的菜比较好,尽量还是多吃一些新鲜的蔬菜会比较好点,还有比如螃蟹,薏米什么的都是不可以吃的。
树友u7050281
在怀孕期间是可以适当的吃榨菜的但是尽量不要吃的太多,不然的话,你太,太闲了就容易,对身体不好的,所以还是应该注意听他的也许。