树*****

都50天了还没有卵黄囊,医生建议不要了,中医看过彩超单子说开了药说吃个十天去医院检查一定会长出卵黄囊的,不知道到底会不会有哎,有宝妈懂得么

推荐回答
树友u20276724
亲,不管准确率有多高既然医生说会有那么就试试吧,有时候五十天就检查不出来的,因为受精卵着床时间比较晚造成的。一般如果六十天查不出就是有问题的。
树友u30784494: 嗯,谢谢宝妈,但愿会有的
其他回答
树友u30388948
明白这位宝妈此时此刻作为一个母亲的心情,但是你这种情况看来可能胚胎已经停止发育了,胚胎不好就不要盲目保胎了,免得后期发现什么问题更加伤不起。
树友u30280112
我47天的时候因为有一点褐色息分泌物去医院做bc,也没看到卵黄囊,医生也建议我不要,但我孕酮什么都正常的,我把单子给我做医生的舅舅看,我舅说着床晚,正常的开了中药给我补身体,我们一起加油
树友u4919354
亲,怀孕50天没有胎心胎芽是正常的吧,一般都是怀孕8周的时候才会有的,8周就是怀孕56天,如果胚胎着床晚,要差不多10周的时候才可以看到的。