怀孕快八周!之前有点咖啡色的分泌物!去医院检查!孕酮42.14。医生开了些安胎丸和黄体酮胶囊!吃了两天了!为什么有时候还有点分泌物!宝妈们这样会不会有事啊

最佳回答
树友u24142554
亲爱的宝妈,你才吃了两天,没那么快见效的,而且在这期间,多卧床休息,不要做任何重活,同时如果分泌物不是红色或者接近红色,那么就是好事,如果我的回答对你有帮助,能评最佳吗?谢谢啦
其他回答
树友u29701055
宝妈,在吃药的这段时间最好不 要下床活动,我怀孕之前也是有褐色分泌物,后来也是吃的黄体酮和保胎丸,我们不会是在一个医院吧,我是在郑州市妇幼保健院,医生给开的药,我吃个一个月的时间才不出血,你最好卧床休息。坚持吃药。没事的,我家宝宝现在已经一岁多了
树友u29701055
宝妈,在吃药的这段时间最好不 要下床活动,我怀孕之前也是有褐色分泌物,后来也是吃的黄体酮和保胎丸,我们不会是在一个医院吧,我是在郑州市妇幼保健院,医生给开的药,我吃个一个月的时间才不出血,你最好卧床休息。坚持吃药。没事的,我家宝宝现在已经一岁多了
树友u30310124
要多休息