怀孕一个月肚子为什么会涨疼

推荐回答
树友u24142554
亲爱的宝妈,很正常的反应,这是因为怀孕内分泌激素的快速增多同时宝宝在长大,所以才会有这样的感觉的,没事的放心吧,如果我的回答对你有帮助,能评最佳吗?谢谢啦
其他回答
树友u21532784
这是因为受精卵着床子宫增大所以就会引起肚子胀痛,属于正常的,只要不是很严重就没事的,平时注意多休息,等到7周之后去做B超检查一下
树友u7050281
即便怀孕之后,你的子宫是在白白地糟蹋所以会拉着周围的肌肉韧带,有的时候右耳的疼痛都是非常正常的现象。
Angel小宝儿
怀孕早期肚子疼是很正常的现象,宝妈多注意休息就好了,尽量不要干活,不要让自己太劳累了就行。平时要多注意肚子,得保暖,不要吃生冷辛辣的食物