怀孕二个月了 老公对我不闻不问 从来就没关心过我 还跟我冷战 我都想离婚了

推荐回答
树友u5529842
树友u30343520: 都是因为小事情 我之前下面有咖啡色东西 要他拖地 洗衣服 他不肯
树友u5529842: 好好沟通奥,祝你幸福
其他回答
树友u29924122
宝妈想多了吧,怀孕前七个月不要指望宝爸有爸爸的样子,我怀孕第一个月和老公在外地,因为没钱吃了一个月的方便面,还吃不饱,第二个月知道怀孕,又和家人商量要不要孩子,各种难听话都听了,第三四个月老公在外地出差,我一个人住,吃了一个月的清水煮面,一个星期只有三十块钱,四五个月老公回来因为怀孕脾气变急躁的原因,也曾觉得宝宝不被关心和老公各种吵架甚至打架,第六个月开始我体谅宝爸挣钱压力大,宝爸体谅我怀孕各种难受,现在我们在一起过得很好,一起期待宝宝出生,想象宝宝的样子。只能跟宝妈说怀孕的时候会因为各种原因想东想西一惊一乍,多控制自己的情绪,把注意力分散到别的事情上。
树友u31020385
我老公也一样,我也总说他不关心我和宝宝,我就让他去查关于孕妇应该吃啥,有啥反应的东西,现在他也知道心疼我了,宝妈加油,跟你老公好好沟通,说出你的不舒服,让他换个角度去体会你的不易!
树友u30405813
我老公最近工作很忙,压力也大,会找事。我都不理,第二天就好了