怀孕6周,一直没补叶酸,用什么保健药补叶酸好?

最佳回答
快乐kiss向日葵
树友u31031851: 0.8毫克的剂量,朋友推荐的爱乐维,她是妇产科护士,也刚生完小孩她说一直吃到生产都可以
快乐kiss向日葵: 斯利安片现在是计生办免费领取的,适合孕妇的
其他回答
树友u30860746
我今天去药店买了斯利安,一个月的量,15块钱一盒,刚开始给我拿三个月的量,我说我都两个月了,拿三个月太多了,因为叶酸是怀孕前三个月和后三个月吃的,你坚持自己的意见去买不用管那些卖药的
树友u26162410
专门补铁的叶酸,孕妇缺血好心烦
树友u30036874
去医院领啊 药店买 叶酸虽然是一种元素 你去药店说买叶酸人家就会给你的