菇凉1341520

刚出月子几天,今天出门两小时,腰都快断了,要怎么办。

推荐回答
dongshiing
其他回答
树友u3641278
因为每一个人的身体恢复是需要一点一点的过程不可能那么快就好的,所以这时候你应该注意休息好不要做剧烈的运动,而且这时候不能够出门时间太长。
树友u24968999
一般来说,怀孕得时候身体负担比较大,都是在月子里面修复的那个时候,大部分时间都是躺在床上的,经常不活动,突然一下运动量这么大的,当然会很累
树友u24834645
我今天满月出去跑了一天,腰还好,就会胳膊腿痛,胳膊不知道是不是抱宝宝累的了,腿可能走路多了。