什么样的奶粉是接近母乳的奶粉?

大家都知道母乳是宝宝的天然粮食,无论口感还是营养都是一流的,但是终有一天会给宝宝断奶,或者是先天奶水不足的宝妈,请问哪中奶粉最接近母乳的口感呢?
最佳回答
树友u25673357
其他回答
树友u16544443
牛栏挺像母乳的,我家宝宝爱喝,在国际妈米网海淘的,直邮的荷兰本土的,这个奶粉不像有些奶粉那么甜,稍微带点腥味,跟母乳比较像,还有爱他美也不错,可以到国际妈米上看看,他家都是国外本土的 正宗
我是凯瑞妈
选择什么样的奶粉真的是很重要,首先要看奶粉的成分是否接近母乳只有接近母乳的成分才是最适合宝宝的,才会更容易吸收,合生元最近就推出了一款新品比较不错,接近母乳成分可以试一下
树友u15610909
你好,我觉得喜宝的奶粉挺好的,接近母乳,也不容易上火,我家宝宝就吃这个,选择适合宝宝吃的奶粉才是好奶粉,试试看吧!