孕33周检查羊水少怎么办

推荐回答
树友u13948250
羊水少的情况,还是要引起注意的,平时一定要补充充足的水分,多喝一些汤水,这样都是有效果的,还是按时去产检,了解宝宝的发育情况,不要太担心,一般都没事的,不会影响宝宝的。
其他回答
树友u31019586
我也是羊水少,医生建议多喝豆浆喝水,多补水份就可以了!
树友u15505836
您好,这个时候羊水少的话尽量是可以多注意喝水看看的呢饿,还是可以慢慢的缓解一下的哦,没事的呢亲,羊水少的话,是可以恢复的
树友u27614042
羊水偏少是会导致宝宝出现缺氧的,所以如果出现这样的情况最好也是能够关注一下胎动,平时的话最好也是能够注意补充水分