50天母乳宝宝8天不大便,P很臭,正常吗?怎么办?其他一切正常!

最佳回答
树友u21416476
亲,我家在那个时候也是8天,我果断用了开塞露,效果非常好!母乳宝宝不建议喝水,奶粉就更别说了,有母乳哪个愿意加奶粉?!什么伴侣,凉茶一切都不适合这也小婴儿。吃进去东西不如用开塞露。我家就没什么依赖,是妈妈要多喝水少吃上火东西,祝好!
树友u30431601: 直接捅到肛门l 里面吗?像灌肠一样?我今天也用了,可下不去手,只在外面滴几滴,滴了几次
树友u21416476: 要塞进去,外面滴没用!想必你的问题已经解决了吧?有专门小孩用的,口径比较小,不疼的,你放心。小孩用的我当时挤了十分之九。挤完马上拉!
树友u30431601: 谢谢!我用了,立竿见影!只是用了半瓶,有点多了呵!
其他回答
树友u5896706
这个当然不正常的呢,宝宝有明显的积食上火的现象的呢,这个时候的话也是要特别多注意这个及时补充水分,饮食上面清淡的。
树友u13948250
虽然其他的现象一切正常8天不大便放屁很臭的话说明宝宝有些轻微便秘了母乳喂养的话妈妈要饮食清淡一些不要吃的太油腻了。排便困难的话,有可能需要用开塞露的。
树友u30749823
只要排尿和放屁正常就没问题的