还有十天的预产期,今天从六点半就开始间歇性的腹部像来月经一样疼,有时肚子还发紧发硬,腰酸背痛 两腿之间也疼,下边还有种胀胀的感觉,是怎么回事?要去医院检查吗?

推荐回答

onliness1

树友u25198221: 就感觉频道的那种姨妈疼,不像是有规律的宫缩
其他回答
树友u7050281
你可以自己感觉一下这样的界会不会有规律如果图形规律的宫缩,并且伴有阵痛办法才是要生宝宝了,如果只是普通的发硬发紧还不是要生宝宝的表现。
树友u7050281
你可以自己感觉一下这样的界会不会有规律如果图形规律的宫缩,并且伴有阵痛办法才是要生宝宝了,如果只是普通的发硬发紧还不是要生宝宝的表现。