早上七点开始数胎动 半个多小时过去了 啊宝宝没有动一下这是为什额

推荐回答
树友u23581194
其他回答
树友u26833593
宝宝肯定睡着了,不用担心,我家宝宝也是,平时我都7点半左右起床宝宝也在那个时候动,今天我一觉睡到8点20宝宝在我醒了才开始动的,呵呵,宝宝也会睡懒觉哦
树友u26375675
有时候他不动,我就会摸他大概在哪个位置,轻轻的逗一下肚皮,宝宝就会动,我就不理他了,或许是在睡觉💤,嘿嘿…
树友u29550381
这个没关系的 偶尔他比较懒 我之前看他不怎么动还去医院检查了 没想到检查那天 他动个不停 没有一点问题