宝宝快五个月了,昨晚问老公现在爱爱时他进去什么感觉,老公说没感觉。 刚刚给老公发了一条短信…要不你重新找一个吧,我不想耽误你。 我孩怎么办?

推荐回答
树友u24067199
其他回答
树友u25204436
好任性,估计你老公会被气死,希望你说的是个笑话。。。
树友u29366299
当然孩子自己要回啦,老公跟你只不过是人生中半路上遇到,相识,相知,相爱,到结婚生孩子,一起生活的人。说白了其实跟你是没有什么血缘关系的,但孩子就不一样啦,虽然没有你老公,就不会有孩子,但是孩子是你身上掉下来的一块肉啊,是你十月怀胎生出来的,孩子跟你才有真正的血缘关系,才是你的亲人啊!这才有密切关系的。
树友u25241486
没有那么严重吧