孕7周加5天,最近总是有褐色分泌物,怎么办?

推荐回答
树友u13948250
褐色分泌物是先兆流产的迹象,现在应该卧床休息,注意观察,如果持续的话要去医院检查一下,看是否是孕酮低的原因。如果没有持续一般问题不大,可能你最近劳累的原因。
其他回答
youwoxin
孕初期见红是胎儿还不太稳定的表现,亲要多卧床休息,如果持续见红可能需要保胎,最好是去医院看看吧,这样会更放心一点的。
树友u25180941
宝妈你现在孕早期还是在家卧床休息比较好,因为胎儿还不稳定还有就是身体孕铜太低,你要补充孕铜还有多吃些营养的食物,这样宝宝发育快稳定了就会没事的
youwoxin
孕初期见红是胎儿还不太稳定的表现,亲要多卧床休息,如果持续见红可能需要保胎,最好是去医院看看吧,这样会更放心一点的。