宝马们,顺产的我便秘了,而且生完每次上完厕所都会有血,是不是有痔疮了,而且一用力就会影响伤口,怎么办啊!导致伤口愈合比较慢!

推荐回答
朵拉拉
不管是顺产还是抛妇产产后都容易便秘,大部分产妇都有这种现象的,因为产后活动太少太少了导致肠蠕动慢引起的啊,可以下床适当走走促进肠蠕动啊,多吃蔬菜喝水吃点香蕉啊,便秘严重的会引起痔疮的啊,
其他回答
树友u25180941
宝妈顺产你饮食上面最好多吃些蔬菜或者拿香蕉汤开水喝这是可以改善便秘的,一般上测所用力不舒服是因为阴道也是没有恢复好的缘故
树友u26667812
你上厕所时试用下开塞露,这样就不用用那么大力了
树友u27542534
喝粥的时候把香蕉放在粥里治便秘!有痔疮的话买点痔疮药膏外用!慢慢就会好的