坐月子天天哭,会不会对身体不好?

推荐回答
树友u29306989
树友u30414161: 婆婆老是骂啊,心理素质再强也经受不了天天的折磨。又不能顶嘴,只能憋着。
其他回答
树友u11895928
宝妈妈月子里的时候不能哭的。这个对眼睛是伤害很大的。对奶水分泌也是会有影响的。宝妈妈还是要多注意点好的呢。
树友u20537304
如果你经常情绪不好,会影响产奶量的,也会影响宝宝的,做了妈妈就不能像以前那么任性,多了一个小生命,就要对宝宝负责任哗。多看看宝宝那可爱的模样,以及睡梦中露出的百变表情,还有什么可以值得你伤心呢?亲,加油
树友u30823340
不可以哭坐月子哭了对眼睛不好会落病而且容易奶干