为什么六个多月啦,宝宝没以前动的多呀?

推荐回答
树友u6559442
树友u28138264: 谢谢
树友u28138264: 昨天我拍了拍肚子,宝宝才动的!
其他回答
树友u20537304
宝宝不会有事的,因为宝宝在大了的时候,就会因为子宫的活动空间没有这么大了,所以就会动的比较少一些,您不用担心的孕晚期胎动或越来越少的。
树友u11895928
这个有的宝宝就是会胎动比较少一些的啊。宝妈妈就是要多注意点孕检就是可以了。宝宝孕检的时候是很好就是不碍事的呢。
树友u20537304
宝宝不会有事的,因为宝宝在大了的时候,就会因为子宫的活动空间没有这么大了,所以就会动的比较少一些,您不用担心的孕晚期胎动或越来越少的。