脚抽筋怎么办,痛死我了

推荐回答
树友u7504014
其他回答
树友u25929591
腿抽筋时让宝爸迅速把你的脚往腿方向掰马上就好,如果当时不赶趟你就马上站起来深蹲,我今早就站起来脚脖子使劲就好了,孕晚期还是缺钙抽筋正常的
树友u4919354
亲,你这样是有些缺钙了,补充一些钙就可以了,不用担心的,孕晚期的时候大多数的准妈妈都会这样的,可以补充一些里面含维生素D的钙,可以促进钙吸收的。
树友u5560246
宝妈,怀孕期间出现腿抽筋一般都是因为缺钙引起的,平时要多喝牛奶,多吃含钙高的食物,营养要均衡,尽量不要偏食和挑食。或者直接买钙片吃,同时也要多晒太阳,可以促进钙的吸收。