备孕四个月没中是怎么回事啊?有必要到医院检查?

推荐回答
树友u7050281
这首没有必要去医院检查的正常来说,在一年之内正常怀孕都是非常,正常的我倒是有了宝宝大概一年才正常怀孕的,只要没有什么异常,就不要。最好结合一下排卵试纸。
树友u30424254: 之前用排卵试纸在排卵期也同房了也没中!我急死了~不知道怎么办?这个月本来月经推迟了今天又来姨妈了
其他回答
树友u2976667
亲,你好,没事的,亲也不要这么快就到医院里看的, 一般是备孕的,只要没有一年时间的,这个也是正常的呀。
树友u18771225
可以不用去,我备孕的时候也等了大半年有的时间更长要一年多的样子,备孕的时候最好挑选你的排卵期怀孕的几率就比较大,还要记得吃叶酸
树友u30888982
没是的,就是不要着急,把心态放好,顺其自然。