请问我月经推了十天,今晚试纸测有两条红线,是怀孕了吗?准吗?

最佳回答
其他回答
树友u2976667
亲,你好你是怀孕,这个也是很准的,你现在没来月经,又测出来的,所以一般也不会错,你不放心就测多一次看看是不是的。
树友u24464740
应该是怀孕了,准不准确要看试纸的质量了,一般的话应该都是准备的,要是不放心的话可以多测几次,或是过段时间去医院抽个血确定一下
树友u18845388
亲,如果宝妈用的试纸方法是没有错的话,一般早孕试纸准确率还是挺高的哦,恭喜宝妈,建议宝妈连续的多测试几天,如果有加深的就肯定是怀孕的。