我家三宝是39周剖的,头发好少啊,我想问是不是因为没到40周或者没等他发动头发才会少的呀。

推荐回答
树友u2976667
其他回答
树友u7050281
宝宝在小的时候头发确实比较少,这也是比较正常的也根据你肚子里的时候的营养有一定的关系,最后每天多吃一点黑芝麻对宝宝头发非常大。
树友u28119728
头发的多少和什么时候剖的没有关系的呢 一般三十八周都是属于足月的了 四十周都过了预产期的了 给宝宝多剃几次看看是不是会好些
树友u12553260
早产是会有影响的,如果宝宝的头发不好,你可以多给宝宝剃几个光头,剃完头之后你就要在宝宝的头上抹一点生姜,抹生姜宝宝的头发就会多而且黑,